RICHIEDI INFORMAZIONI


     

    Microcapsule ad uso alimentare: cosa sono e come funzionano

    Le microcapsule IPS contenenti oli o aromi per uso alimentare Flowactives – sono impiegate da diversi anni nella preparazioni di integratori alimentari con vari usi ed applicazioni.

    Minuscole particelle di materia prima – sia liquide che solide – mediante la tecnologia della microincapsulazione vengono avvolte in una sottile membrana che consente di proteggere il principio attivo da agenti ambientali esterni e mantenere separate sostanze fra loro incompatibili.

    Le nostre microcapsule raggiungono una concentrazione del principio attivo fino al 87% e giocano un ruolo attivo nel trasformare un liquido in polvere o nella copertura dei sapori.

    E’ il caso dell’ olio di Zenzero, noto per il suo sapore pungente e piccante. La membrana protettiva consente di mascherare il pizzicore, impedendo il contatto diretto dell’olio con le papille gustative.

    Tra i vari prodotti microincapsulati della linea Flowactives segnaliamo le microcapsule contenenti olio di Rosmarino, impiegate, in associazione con altri estratti vegetali e piante coleretiche-colagoghe, nella produzione di integratori alimentari che favoriscono il mantenimento della funzionalità epatica.

    Menta Piperita microincapsulata dove la membrana costituisce la protezione del principio attivo in ambiente acido gastrico per evitare di generare situazioni di irritazioni gastriche dolorose e veicolare la materia prima a livello intestinale aumentandone l’efficacia terapeutica.

     

    A completamento della linea, realizziamo microcapsule contenenti:

    1. Serenoa Repens, ottime per contrastare l’ipertrofia prostatica e la caduta dei capelli,
    2. Olio di Pesce, ricco di Omega 3,
    3. Miscela di Carvi, Anice, Cannella e Finocchio, quale rimedio per l’eliminazione dell’aria accumulata nello stomaco e nell’intestino.
    No Comments

    Post A Comment